Recém inaugurado, Cia do Garfo oferece pratos a partir de R$19,90

O Cia do Garfo  – aconchegante restaurante localizado na Avenida Araucárias em Águas Claras, comandado pela chef Delza de Souza Leite, está com uma proposta com ótimo custo-benefício para o Almoço Executivo. De segunda à domingo sempre a partir das 11h, o público poderá apreciar os pratos promocionais para o horário do almoço. 

Além do cardápio a la carte, a casa serve um menu especial e diferente a cada estação do ano. Para a estação atual, a Primavera, três pratos estão em destaque: Filé de frango por R$19,90 acompanhando dois complementos à escolha do cliente; filé de frango ao molho de laranja por R$24,90 e espaguete ao molho branco com filé mignon por R$25,90. 

O clima da estação é propício para refeições mais leves, pois a Primavera traz aos poucos os dias mais quentes, antecedendo a chegada do Verão. Para esses dias nada como uma refeição mais fresca. “Para uma alimentação mais leve, a carne de frango é sempre uma boa pedida, por sua composição nutricional, além de contribuir para fortalecer o organismo e gerar mais energia”, comenta Delza. 

Texto: Aline Santos | Foto: Divugação