Com o tema: “Cozinha Afetiva do Cerrado”, de 4 a 21 de Abril acontecerá a 15ª Edição do Festival Gastronômico de Pirenópolis. Mais de 50 estabelecimentos participarão da ação com pratos e menus especiais em suas casas.
E nos dias 4, 5, 6 e 7 de Abril, uma “Arena Gastronômica” será montada no “Largo da Matriz” recebendo stands com degustações, produtos, serviços, além de dois palcos com atrações musicais como “Mr. GYN”, “Pádua”, “Tom Crhis”, “Hugo Vitti” e “Fernanda Abreu”.
O evento será realizado pelo SINDTUR (Sindicato de Turismo e Hospitalidade de Goiás) e pela São Bento Produções (representados pelos empresários Ricardo Rodrigues, Frederico Costa e Hugo Siqueira).
Mais informações e programação completa estão disponíveis no @festivalgastronomicopiriofc | se organiza e desce para Pirenópolis, pois a programação está incrível, bufu!