O restaurante apresenta três opções para o jantar da noite da virada: Fraldinha Premium, Lombo Suíno recheado e Filé de Salmão Chileno ao molho de alcaparras. Os pratos acompanham arroz com amêndoas laminadas, farofa de bacon e calabresa, salpicão, salada, além de rabanadas recheadas com doce de leite caseiro

Contagem regressiva para 2024. Saudar o novo ano em reuniões entre amigos e familiares é tradição do brasileiro. Para tornar a virada ainda mais agradável e saborosa, o Serra Gaúcha Parrilla e Galetos, oferece para encomenda, saborosas opções de ceias de Ano-Novo. Há variedade para quem aprecia carnes bovinas, suínas e peixes.

Para os amantes de carne vermelha, a sugestão é a Fraldinha Premium, que serve seis pessoas, pelo valor de R$490. Para os apreciadores de carne de porco, o Serra Gaúcha oferece o Lombo Suíno, recheado com Ricota, figo e damasco, ao molho agridoce, e serve 5 pessoas (R$ 370). Há, ainda, o Filé de Salmão Chileno ao molho de alcaparras, que serve 5 pessoas, pelo valor de R$ 420.

Todos os pratos acompanham arroz com amêndoas laminadas, farofa de bacon e calabresasalpicão e salada (mix de folhas com legumes). Para sobremesa, a refeição traz ainda rabanada recheada com doce de leite caseiro.

Os pedidos podem ser feitos pelo número (61) 99656-1292 com taxa de entrega gratuita para algumas localidades.