Com assinatura já registrada no DNA da capital, o Churrascada TGS retorna para mais uma temporada de experiências gastronômicas. Após duas edições de muito sucesso e comida boa, o festival está de volta nos dias 27 e 28 de abril, com sete estações com opções de cortes bovinos, suínos, torresmo, burgers exclusivos, molhos, entre outros. Operações famosas como Leo Hamu, Don Vittório, Agenor Maia, Inforno, Marvin Burger e Apache Parrilla já estão confirmadas no evento, que contará com delícias assadas na hora e na brasa, além de um playbar com cervejas e drinks para todos os gostos. A música será um espetáculo à parte com o melhor do rock, pop rock e samba.
O festival ocorre a céu aberto, no estacionamento E2 do Taguatinga Shopping. A entrada é gratuita, mediante doação de 1kg de alimento não perecível e retirada do ingresso pelo Sympla, e o evento é aberto para toda a família. Para a criançada, o shopping preparou um espaço kids com brinquedoteca.
“Desejamos proporcionar um final de semana típico do brasiliense, com comida para todos os gostos e bolsos e música que vai desde o rock até o samba. A Churrascada TGS é um evento que já faz parte do DNA da cidade. Contar com a participação da comunidade é lindo e nos estimula a fazer algo ainda mais especial a cada ano”, comenta Mayce Tranquillini, gerente de marketing do TGS.
Serão opções para todos os gostos, com preços que variam de R$ 20 a R$ 40, como exemplo o espetinho de queijo coalho com goiabada e bacon (R$ 20), do chef Leo Hamu; o beef de ancho com farofa e molho chimichurri (R$ 40), do Don Vittório; a banana assada na brasa com doce de leite e sorvete de canela (R$ 20), do Apache Parrilla; o smash cheese burger (R$ 25), do Marvin Burger; e os variados molhos e temperos do Jackson Pepper, todos por R$ 20.