Concebida nos EUA, precisamente no início do século XIX, a Duroc chegou ao Brasil por volta dos anos de 1950. De pelagem vermelha, pescoço curto, espesso e levemente arqueado, o animal tem sido usado em cruzamentos para melhoramento genético, com o objetivo de buscar uma carne com mais qualidade. Esse tipo de carne é considerado de alta qualidade, com mais coloração e marmoreio, além do sabor que é altamente atrativo.

A busca para o consumo desse tipo de carne tem aumentado cada dia mais e por essa escolha gastronômica cada vez mais atrativa, que Brasília recebe, entre os dias 29 de agosto e 18 de setembro, o Festival de Porco Rústico Duroc. Pela primeira vez na cidade, pratos inéditos serão servidos como opção gastronômica apresentada em 30 restaurantes. O menu possui duas faixas de preços: R$ 55,50 e R$ 75,70.

O Assados do Fred, restaurante de carnes nobres preparadas na parrilla uruguaia e argentina, traz prato autoral que vai valorizar todo sabor desta carne, criando um rub próprio. O prato irá acompanhar uma polenta argentina, feita com caldo de legumes e carnes defumadas, levando também generosa quantidade de manteiga, queijo parmesão e mussarela.

Assados do Fred traz prato autoral com sabor argentino e defumação na parrilla para o Festival Duroc

           Data: 29/08/22 a 18/09/22

Endereço: CLS 302 Bloco C loja 02 – Quadra do Fashion Mall – Asa Sul – DF

Horário: quarta-feira (das 11h às 15h) quinta-feira (das 11h às 15h e das 18h às 23h), sexta-feira (das 11h às 15h e 18h às 23h), sábado (das 11h às 16h) e domingo (das 11h às 16h)

Contato/ Reservas (Whatsapp): (61)3877 8939

Foto: Divulgação | Fonte: Greice Alves