captura de tela 2025 02 13 às 23.09.59

Festival reúne diversidade culinária com opções para todos os paladares, incluindo vegetarianos e veganos

Quatro restaurantes do Polo Gastronômico do Venâncio Shopping estão participando da 31ª edição da Brasília Restaurant Week, que segue até o dia 16 de março. O evento oferece menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa, com preços entre R$ 68,90 e R$ 109, no almoço e jantar. Entre as opções, destacam-se cortes nobres, frutos do mar, pescados e pratos vegetarianos e veganos, pensados especialmente para quem tem restrições alimentares.

Os estabelecimentos participantes — Cantón Peruvian & Chinese Food, Chaco Bar & Brasa, Confraria do Camarão e Jamie Oliver Kitchen — estão alinhados com o tema desta edição, “Diversidade Culinária Regional”. O festival busca valorizar a riqueza gastronômica brasileira, incentivando chefs a explorar e reinterpretar sabores típicos de diferentes regiões do país. Confira os destaques:

Cantón Peruvian & Chinese Food

O Cantón Peruvian & Chinese Food promove uma deliciosa fusão gastronômica e possui menu para o jantar (R$ 89,90). De entrada, há o Sashimi de Salmão com leite de tigre com molho de shoyu, gengibre e óleo de gergelim. E como prato principal o arroz frito de camarão e vegetais com barriga de porco confitada e aioli de gengibre. E para adoçar o paladar, Cremoso de chá preto com calda de maracujá e gengibre. Acesse o menu completo: https://maitredigital.com.br/brasiliarestaurantweek/restaurante/10357