O Horta Cozinha Criativa, localizado na 202 Sul, está encantando os amantes da gastronomia com um menu especial para as ceias de fim de ano. Com uma seleção cuidadosamente elaborada, a casa promete levar sabor e sofisticação para as celebrações festivas.
No segmento das proteínas, a casa apresenta um cardápio irresistível. Entre as opções, destaque para o suculento lagarto recheado ao molho de cerveja preta (R$150), o nobre peru recheado com molho de laranja e gengibre (R$200), o tradicional Chester recheado (R$150), o requintado bacalhau à Gomes de Sá (R$250), o picadinho de baby beef angus ao molho roti (R$200), e também a versão ao molho de mostarda (R$200), além do robalo assado com legumes e tubérculos (R$180), a moqueca de robalo (R$200) e o saboroso bobó de camarão (R$200). As opções, disponíveis em porções de 1kg ou unidades individuais, atendem de 4 a 5 pessoas.
“Meu objetivo é transformar os ingredientes em receitas que ofereçam experiências memoráveis, criando narrativas de sabores que tornam cada celebração única. A ideia é proporcionar aos nossos clientes não apenas uma refeição, mas uma verdadeira experiência gastronômica para tornar suas ceias de fim de ano inesquecíveis”, comenta o chef Matheus Camargo.
Para acompanhar essas delícias, o Horta oferece uma variedade de acompanhamentos que prometem agradar a todos os paladares. Entre eles, arroz branco (R$45), arroz com lentilha (R$45), feijão tropeiro (R$50), salpicão (R$50), purê de abóbora com gengibre (R$50), salada tropical (R$55), salada de bacalhau (R$55), lasanha três queijos com pera (R$55) e maionese de batata com bacalhau (R$60).
Horta Cozinha Criativa
Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 – Asa Sul
Horário de funcionamento: todos os dias, das 8h às 17h.
Telefone: (61) 99558-2842
Instagram: @hortabsb