O restaurante apresenta três opções para o jantar da noite da virada: Fraldinha Premium, Lombo Suíno recheado e Filé de Salmão Chileno ao molho de alcaparras. Os pratos acompanham arroz com amêndoas laminadas, farofa de bacon e calabresa, salpicão, salada, além de rabanadas recheadas com doce de leite caseiro
Contagem regressiva para 2024. Saudar o novo ano em reuniões entre amigos e familiares é tradição do brasileiro. Para tornar a virada ainda mais agradável e saborosa, o Serra Gaúcha Parrilla e Galetos, oferece para encomenda, saborosas opções de ceias de Ano-Novo. Há variedade para quem aprecia carnes bovinas, suínas e peixes.
Para os amantes de carne vermelha, a sugestão é a Fraldinha Premium, que serve seis pessoas, pelo valor de R$490. Para os apreciadores de carne de porco, o Serra Gaúcha oferece o Lombo Suíno, recheado com Ricota, figo e damasco, ao molho agridoce, e serve 5 pessoas (R$ 370). Há, ainda, o Filé de Salmão Chileno ao molho de alcaparras, que serve 5 pessoas, pelo valor de R$ 420.
Todos os pratos acompanham arroz com amêndoas laminadas, farofa de bacon e calabresa, salpicão e salada (mix de folhas com legumes). Para sobremesa, a refeição traz ainda rabanada recheada com doce de leite caseiro.
Os pedidos podem ser feitos pelo número (61) 99656-1292 com taxa de entrega gratuita para algumas localidades.
Dica!
Local: QS 3 lote 19 loja 1
Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira das 11h30 às 15h
Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingo: 11h30 às 16h
Telefone: (61) 3352-5353/5253
WhatsApp: (61) 99308-3816 e (61) 99656-1292