Na próxima sexta-feira, 19 de Agosto, Pirenópolis receberá o @Festival_Cozinharaizoficial que será um verdadeiro deleite para quem aprecia o melhor da verdadeira gastronomia.

Ficou curioso? Nós, do blog, listamos sete coisas imperdíveis que acontecerão no festival. Confira:

7 coisas para esperar do Festival de Gastronomia de Pirenópolis “Cozinha Raiz”

1| Workshop de Khinkali

Khinkali são pasteis de massa cozidos, típicos da Geórgia; são especialmente consumidos em restaurantes chamados “sachinkle”, normalmente com uma cerveja. E você poderá aprender a como fazer com o Chef Gocha Bikashvili nesta oficina que acontecerá dia 20 de Agosto (vagas limitadas).

2| A verdadeira cozinha raiz do Brazil

Se você quer aprende o que e uma comida raíz de verdade, com temperos naturais e que dão água na boca, você precisa assistir ao workshop do Chef Cumpadre João, que acontecerá dia 20 de Agosto (vagas limitadas).

3| Culinária afetiva e ancestral

A Chef Cidinha Santiago fará uma regressão ao tempo, onde os melhores temperos foram descobertos e você descobrirá os melhores segredos da cozinha ancestral neste workshop do dia 19 de Agosto (vagas limitadas).

4| Introdução ao mundo dos vinhos

Se você tem vontade de aprender sobre os vinhos e adentrar este mudno maravilhoso esta é a oportunidade perfeita! A Sommelier Lorena Ferraz estará com um workshop imperdível dia que dia 19 de Agosto (vagas limitadas).

5| Almoço Show

Ao meio dia do dia 19 de Agosto acontecerá um almoço com gastronomia paraense. Prepare-se para uma viagem aos sabores e cores do Veropeso, com Vanja Rodrigues e Roberto Machado.

6| Cozinha criativa para crianças

Na abertura do evento, dia 19 de Agosto, também acontecerá uma oficina especialmente dedicada aos pequenos, com o chef ângelo Domiciano.

7| De Belém a Itália

Descubra os segredos dos temperos que agradam o paladar com a raiz da cozinha ítala amazônica, pela chef Ângela Sicilia.

Acompanhe no Instagram | 📸 @EldoGomes

Foto: @Festival_Cozinharaizoficial